Nutrición / Cocina

Lasaña de espinacas y yogur

Lasaña de espinacas y yogur

Para hacer lasaña de espinacas y yogur, comience calentando una cacerola grande de caldo a 400 grados F. Agregue la mitad del queso y el yogur griego al caldo caliente y revuelva para combinar. A continuación, agregue las espinacas congeladas. Cocine por cinco minutos más, hasta que las espinacas se marchiten. Retirar del fuego y dejar enfriar. Sirva a temperatura ambiente o refrigere y vuelva a calentar. Para obtener los mejores resultados, use una fuente de horno de vidrio para colocar la lasaña.

En una cacerola de 2 cuartos, extienda la salsa de vegetales

Coloque tres láminas de lasaña sin hervir encima de la mezcla de espinacas. Agregue aproximadamente un tercio del queso mozzarella. Repita las capas y cubra con la mezcla restante de ricotta. Cubrir con el resto de las láminas de lasaña. Vierta la salsa de tomate restante encima. Espolvorea la salsa para pasta restante sobre el plato. Hornee hasta que la lasaña esté lista, unos 30 minutos.

Lasaña de espinacas y yogur

Prepara las verduras

Extienda las verduras en la base de la fuente para horno. Extienda la mitad de la mezcla de ricotta y agregue las láminas de lasaña encima. Agregue las espinacas, la mezcla de ricotta y el queso feta. Cubra con las hojas de pasta restantes y la salsa. Hornee hasta que las capas estén crujientes y los quesos se derritan. Luego, agregue las espinacas y el queso feta. La lasaña está lista para servir.

Para preparar la salsa, mezcle el yogur y las espinacas

Agregue el queso y el queso feta, y revuelva para combinar. En la última capa, agregue la salsa de carne y el queso. Después de eso, cúbralo con la mezcla de queso. Hornea la lasaña durante unos 30 a 35 minutos. La cobertura debe dorarse debajo del asador caliente. Debe servirse de inmediato. Durará mucho tiempo en el refrigerador, ¡así que haga un lote grande y disfrute!

Para hacer lasaña de espinacas y yogur, prepare la mezcla de queso ricotta

Combine ricotta, requesón y la mitad del huevo batido. Luego, extienda la mitad de la mezcla de espinacas sobre los fideos. Extienda la ricotta restante sobre los fideos y espolvoréelos con queso parmesano. Continuar con las otras dos capas. Termine vertiendo la salsa restante sobre las espinacas. Montar la lasaña y servir caliente.

Para preparar lasaña de espinacas y yogur, mezcle la mitad de la mezcla de ricotta y 1/2 taza de la mezcla de espinacas. Coloque los fideos encima de la mezcla de espinacas y yogur. Extienda la mezcla de ricota restante sobre las espinacas. Vierta la salsa de tomate restante sobre los fideos. Luego de esto, cubre la lasaña con papel aluminio y hornea por al menos 30 minutos. Cuando esté listo, puedes terminarlo asándolo a la parrilla hasta que esté dorado.

Para hacer lasaña de espinacas y yogur, use una hoja de lasaña más gruesa

Usar una bandeja para hornear más gruesa hará que el plato sea más delicado. Para hacer una lasaña vegetariana más saludable, use la mitad de las láminas de pasta. También puedes agregar champiñones u otros ingredientes. Para un platillo más rico, usa toda la salsa blanca. Mientras hornea, vigile la lasaña. Si se vuelve demasiado blanda, lo mejor es apagar el horno.

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